Aviso Legal

Compartir

1.- Introducci贸n.

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio http://www.noticiasfuerteventura.com/ (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las p谩ginas y sus contenidos propiedad de http://www.noticiasfuerteventura.com/ a las cuales se accede a trav茅s del dominio http://www.noticiasfuerteventura.com y sus subdominios.


La utilizaci贸n del Sitio atribuye la condici贸n de Usuario del mismo e implica la aceptaci贸n de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que 茅ste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.


2.- Titularidad del Sitio Web.

El titular del presente Sitio es:

Raz贸n social: CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L., CIF: B35900026, con Domicilio: Avda. Mancomunidad s/n, Arrecife Gran Hotel, 35500, Lanzarote, Las Palmas.



3.- Propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual de este Sitio, son titularidad CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L. La reproducci贸n, distribuci贸n, comercializaci贸n o transformaci贸n, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracci贸n de los derechos de propiedad intelectual de CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio est谩n protegidos por Ley. La utilizaci贸n no autorizada de la informaci贸n contenida en este Sitio, as铆 como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L., pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.



4.- Exclusi贸n de responsabilidad.

El contenido, programas, informaci贸n y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS, S.L, no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son 茅stas las que deber谩n decidir seg煤n su criterio la oportunidad de los mismos.


En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L., no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos.


CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L., se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ning煤n tipo de limitaci贸n.


Asimismo, declina cualquier responsabilidad por los eventuales da帽os y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en el.


CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L., no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema inform谩tico. CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L., declina cualquier responsabilidad contractual o extra-contractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus inform谩ticos o por elementos inform谩ticos de cualquier 铆ndole.


CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L., declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros.


CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L., declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o informaci贸n que se preste en otros Sitios enlazados con este. CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L., no controla ni ejerce ning煤n tipo de supervisi贸n en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.


Los Usuarios que remitan cualquier tipo de informaci贸n a CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L., se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.



5.- Condiciones de uso del portal para los usuarios.

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexi贸n a trav茅s de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L. o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, da帽en o inutilicen las redes, servidores y dem谩s equipos inform谩ticos (hardware) o productos y aplicaciones inform谩ticas (software) de CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L o de terceros.

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a p谩ginas cuyos contenidos o servicios son il铆citos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradecer铆amos que se pusiera en contacto con CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L.



6.- Privacidad y Protecci贸n de Datos Personales

6.1 Protecci贸n de datos de car谩cter personal.

En cumplimiento de la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L comunica a los usuarios del Sitio Web http://www.noticiasfuerteventura.com/ que los datos facilitados a trav茅s de nuestra p谩gina web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideraci贸n de datos de car谩cter personal, ser谩n incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petici贸n.


Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos conforme a la legislaci贸n vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el bot贸n de enviar, la realizaci贸n del mismo implicar谩 necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cl谩usula anexada a dicho formulario o aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad.



6.2 Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de car谩cter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deber谩, con car谩cter previo a su inclusi贸n, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los p谩rrafos anteriores. http://www.noticiasfuerteventura.com/ se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de 茅ste requisito.



6.3 Datos de menores.

No est谩 autorizado facilitar datos de personas menores de catorce a帽os de edad a trav茅s de este Sitio Web. CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.



6.4 Comunicaciones comerciales por medios electr贸nicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electr贸nico o por cualquier otro medio electr贸nico, ser谩n las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, ser谩n aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico, salvo lo dispuesto por el art铆culo 21.2 de esta misma Ley, en la redacci贸n dada por la Disposici贸n Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.



6.5 Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protecci贸n de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas t茅cnicas a disposici贸n seg煤n el estado de la tecnolog铆a para evitar la p茅rdida, mal uso, alteraci贸n, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.



6.6 Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a trav茅s de red no sea invulnerable.



6.7 Derechos de los afectados.

El usuario podr谩 ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n de los datos personales seg煤n lo dispuesto en la Ley Org谩nica de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente direcci贸n: CORPORACI脫N LANZAROTE脩A DE MEDIOS S.L., Avda. Mancomunidad s/n, Arrecife Gran Hotel, 35500, Lanzarote, Las Palmas.



7. Legislaci贸n.

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislaci贸n espa帽ola.

Copyright 2017 Noticias Fuerteventura. Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el an谩lisis de sus h谩bitos de navegaci贸n. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.