El Dreamland Gran Canaria pasa por encima del colista

Séptima victoria para poner distancia y afianzarse en la zona Copa del Rey

• Redacción NoticiasFuerteventura
  •

Triunfo sin paliativos del Dreamland Gran Canaria frente a un endeble Zunder Palencia, que apenas puso en aprietos al conjunto claretiano en todo el encuentro. 100-73 que sirven para que si los claretianos llegaban con un average de -34 al partido, se queden a tan sólo siete puntos de volver a quedarse a cero en el balance.

Si quieren recibir esta y toda la información GRATIS de Fuerteventura y Canarias puntualmente a través de nuestro canal de whatsApp, que no es un chat y no se puede enviar ni recibir comentarios, solamente información y videos de la isla, apuntarse al nuevo canal de Noticias Fuerteventura.

Certifica de esta forma el conjunto de Lakovic  su objetivo de la séptima victoria de la temporada y aventajar en un triunfo al noveno clasificado que ocupan ahora el Manresa y el Lenovo Tenerife, que ganó la pasada jornada a los insulares rompiéndoles una racha de cuatro partidos ganados consecutivos y que ahora son cinco en seis partidos.

Lo abultado del marcador fue gracias a que Sylven Landesberg entró en “fase” en la segunda parte y firmó la totalidad de sus 25 puntos.

Quince en el tercer cuarto y diez en el último, para dejar muestras de que si durante el último mes había recibido críticas por su estado físico, al norteamericano con pasaporte israelí todavía le quedan puntos en sus manos.