Directo Marca “La tertulia de Tercera”

En Directo Marca Lanzarote 104.5 FM repasamos la jornada en Tercera División, resultados, previa y clasificación

Suspendido el deporte y cerradas las instalaciones públicas

Reproductor

Toñito, es "muy poco probable" que continúe en el DH del Marítima

En la 104.5 FM, Directo Marca Lanzarote con el repaso a la competición Juvenil División de Honor y la Juvenil Interinsular

Más líder el Territorial del Puerto del Carmen

Se impuso en casa del Juventud Las Palmas en la antepenúltima jornada de la Copa de la Liga (28-32)

CB Puerto del Carmen buscará el Campeonato de Canarias como local

Fallece Orlando Morales "Figo"

Su equipo de veteranos está preparando una despedida y un homenaje para brindarle un último adiós al que fuera su míster las últimas campañas

Directo Marca Lanzarote
Los aplazamientos de la jornada en Directo Marca

El análisis del fin de semana deportivo en la Radio Marca Lanzarote 104.5 FM

La mala racha del Magec Tías se mantiene

El conjunto rojinegro perdió en su visita al BF León y sigue en dinámica negativa (56-37)

Un problema menos para el Magec Tías

El Zonzamas vence en el exilio

Las de San Bartolomé ganaron, en Titerroy, al Ikasa Boadilla en el último minuto un partido (26-25)

A la caza del puesto de play off

El colista sufre la dureza de Titerroy

El LandBit Lanzarote se impuso al colista de la categoría Sweepend Culleredo de forma clara (44-22)

La confianza del líder

CB Puerto del Carmen suma y se acerca a su final

Las tiñoseras cumplieron el expediente y vencieron con autoridad al Siero Deportivo (35-28)

Cómodo triunfo del Puerto del Carmen

El campeonato regional abre las puertas al Club de Judo Costa Teguise

Los dieciséis judocas infantiles y cadetes del se clasifican para la gran final del Campeonato de Canarias

Buena Copa de España para los infantiles del Club de Judo Costa Teguise

Ca´Mario Lanzarote juvenil pierde pero se hace con el campeonato

El San José Obrero hizo buena la venta de ocho goles del partido de ida ante Elektroclima CB Zonzamas (21-24)

Resuelto el campeonato infantil de balonmano en Lanzarote

Las medidas se activan desde las 00:00 horas del sábado hasta la finalización de la alerta

Agenda deportiva del fin de semana 22, 23 y 24 de marzo

Alberto Contador participará en la Vuelta Ciclista a Lanzarote

Una de las principales leyendas del ciclismo español, recorrerá los siete municipios de Lanzarote el 28 y 29 de septiembre

El oro del ajedrez lanzaroteño se marcha a Gran Canaria

“La Tertulia” de Tercera en Marcador

Christian Santana, Víctor San Ginés y Guillermo Uruñuela debaten sobre los aspirantes al ascenso directo

International REYES Methodology se expande

Jonathan Viera y su particular venganza en “El debate de LaLiga”

El Almería de la mano de Jonathan Viera consiguió su primera victoria de la temporada a costa de la UD Las Palmas

Yaiza y la UD Las Palmas estrechan lazos de colaboración

Fechas y horarios para nuestros representativos en fútbol, balonmano y baloncesto

El análisis de la Tercera División en “Marcador”

Redes sociales

Radio Marca Lanzarote en Facebook  Radio Marca Lanzarote en Twitter

El Pabellón Municipal de Tías será el escenario del 5 al 7 de Abril para la disputa de la Fase Final Territorial Juvenil Femenina