A+ A A-

La cantera majorera se hace valer

Gran éxito de participación de la comitiva majorera en los campeonatos de canarias de atletismo

Redacción Fuerteventura

El pasado sábado, 13 de febrero se disputaron en Tenerife los campeonatos de Canarias de pruebas combinadas y lanzamientos para categorías menores

Una gran edición de estos campeonatos que han traído hasta la isla de Fuerteventura 17 medallas.
Se trata de un resultado excelente para entrenadores y deportistas que vuelven completamente satisfechos de lo conseguido por estos jóvenes.

- Victoria Camino Playa en martillo cadete con 27,49 metros y Bronce en disco con una marca de 24,76
- Tamara Lago Plata en jabalina juvenil y Bronce en martillo, con 19,41 y 27,68 respectivamente
- Carla Trubint, ganó la plata en disco (23,12 m.) y el bronce en jabalina con 17,62.
- Néstor Rodríguez Oro en lanzamiento de jabalina juvenil con 42,69 metros y bronce en disco con un mejor intento de 41,79.

Pentalón Infantil;
ORO;  Alisia Hernández y Dennis Hernández
PLATA Guayre Rodríguez y Antonio Laccarino
BRONCE Eduardo Figueroa

Los oros fueron para los hermanos Hernández, Alisia logró tres metales dorados: en combinadas infantil (Tétralon) con 2.079 puntos, y en los lanzamientos de jabalina (23,11) y de disco (16,87); y su hermano Dennis dos oros: lanzamientos de disco y de jabalina. En disco con una marca de 26,50 en jabalina y 22,50 en disco.
La última medalla, pero no menos importante se fue para Morro Jable, en concreto para la benjamín Yasmin Fernandes (EAMj-FV), plata en la combinada de su categoría (Triatlón) con 660 puntos.